Я верну

Андрей Неправильный
Признаю удачную ошибку.
Не хочу я видеть еще раз
Твою еле теплую улыбку
Средь зеленых полумокрых глаз.

С тяжестью Атланта на плечах
Ты находишь силы улыбаться.
Но в твоей улыбке боль и страх,
Что несут желанье разрыдаться.

Не пытайся спрятаться за ширмой,
Я тебя не трону, ангелок.
Нет нужды при мне казаться сильной.
Пусть же это будет мне урок,

Что нельзя, пусть даже на мгновение,
Отпускать мне твоих рук и глаз.
Прямо из кошмара в сновидение
Я верну обратно наш рассказ.