Осень ъ

Денис Висельский
Сыро под окнами,
Сопли в кровати –
Осень ведёт
Дождливое пати…
Холод под мышками,
Слабость в суставах –
Осень поэтам
Поможет лишь малость…
Сырость на плечи,
Туфли промокли –
Осень решает
Кусаться нам в горле…
Ветром в лицо,
Листьями в ноги –
Осень нас гонит
Дождём по дороге…
Скрыться в квартирах,
В тепле замотаться,
Словно коты,
К батареям прижаться…
Не остывать,
Обрастая вещами…
Да под глинтвейн
Выгонять вечерами
сырость прилипшую,
холод приставший,
голос охрипший
и насморк, напавший…

cyclofillydea 2018