Моя любовь

Александр Кинес
Моя любовь,как свет в окошке.
Всем дала,любовь по плошке.
Каждый хочет сохранить,
И друг,друга удивить.
Просто надо зажигать.
Всех в округе забавлять.
Наше сердце,горн кузнечный.
Радость будет вечной.
Если этот горн,
Мы выносим на простор.
Грейтесь люди у огня,
Чтоб горн горел не зря.