Живи!

Никола Кузнецов
Живи!
Живи долго-долго
В тиши
 Спрячь свою иголку.
В сундук
Ты запри недуги,
И вдруг
Хворь твоя отступит,
На три
Дыши полной грудью,
Смотри,
Хорошо всё будет.
Борись –
Жизнь – вечная борьба.
Не вниз
Вверх стремись всегда
Молись -
В Небо пускай слова,
И Высь
Спасет тебя тогда.
Живи!
Долго еще живи
С Верой, Надеждой ты
В груди!
              24.10.2018