творчество

Надежда Шишова
Процесс творения не прерывается на миг!
Всегда, когда Сознание проснулось и ожил Дух,
Оно творит. Так Богу нужно!
Живет и чувствует Он нами
под этими Святыми Небесами!

Бог -помощь нам , а мы Ему подмога.
Мы руки Его, Ноги, чувства. Можем
Ему мы это все давать, осознавая это.
Эмоции Божественные слать,
То -Творчество Святое!

24.10.18