Кое- что о жизни

Лариса Мелашенко
Что жизнь быстротечна,
что жизнь безвозвратна...
Я раньше себе
представляла превратно.
Ничто не поправишь,
уже не вернёшь.
Порой не понятно:
где правда, где ложь.
А жизнь - лишь мгновение.
Нет разума, сил
чтоб смысл в ней осилить.
Господь не спросил:
«Хотим мы сюда?
Не желаем сюда?»
И всё вперемежку здесь:
радость, беда...

февраль 2011 г               
               
Иллюстрация -картинка
из интернета.