***

Ольга Береговых
В момент бессонницы, как истины
И ничего важнее нет -
Я слышу шепот твой неистовый,
Я вижу звёзд далёких свет...

Вселенной маятник качается,
Под нами кружится земля...
И в цвете души преломляются
Уже друг друга не деля...