Всё соизмеренно в мире...

Циля Апатова
Все соизмеренно в мире,
Движения, цвет и форма...
Природа, как на картине,
Такая должна быть норма...

Гармония всей природы
Навеки установилась...
А не причуды погоды,
Соизмеренно появились...
 
Всё идёт по порядку,
Следит за ним Царь Небесный...
И строгому  распорядку
Подчинился человек телесный...

Ночь утром всегда сменяется,
Восходом солнца оно начинается...
День настаёт и  вечер за ним-
Солнца заход, в  ночь обратим...

Точно так и времена года,
По порядку всегда меняются...
От них зависит погода,
И этим всё объясняется...

Так было всегда и так  будет,
Пусть никто  не пугает нас...
Апокалипсис не присудят,
Бог новый закон не создаст...

24 Октября 2018г.