Ты спишь с такой улыбкой детской

Сергей Носов 8
Ты спишь с такой улыбкой
детской
как будто видишь
лишь смешные сны
а как проснешься -
нечему смеяться
все то же небо
очень голубое
и облака такие же
как раньше
и все плывут
неведомо куда
и ты совсем один
в огромном мире
где никого и нет
давным давно
и точно
никого уже не будет
все умерли
или ушли куда-то
чтоб больше
не вернуться никогда.