Рассвет осенний, серый небосвод...

Валерий Ваганов 4
Рассвет осенний, серый небосвод -
За горизонтом солнышко пылает,
Спешит, бежит, корячится народ,
И гололёд от этой спешки тает.
Да, это осень что там говорить -
Чего – то хочется  ну почему – то,
И как ни странно,  хочется любить,
Всю страсть свою отдать кому- то.
Порхает снег меж сосен и берёз,
Как в танце медленно и величаво.
Я очарован, я в объятьях грёз,
Я аплодирую природе - «Браво!»
Закрыв  глаза я ясно, ясно вижу,
Как ты идёшь во всей своей красе.
«О – чудо!» - голос нежный слышу,
Твои ресницы в дивном серебре.
В волне волос снег серебрится -
Ты улыбаешься доверчиво и мило,
Ну, как в тебя такую не влюбится -
Я так хочу, чтоб это явью было.
Хочу, чтоб по лесной тропинке
Со мною рядом царственно прошла,
Чтоб так же падали снежинки -
Нас в мир волшебный тройка унесла.
           Октябрь.18г.