Маме

Сахаров Вячеслав Валерьевич
Вот говорят,что чуда нет на свете,
Не верю я в это не грамма!
Вот для мамы большое чудо - дети,
Ну а для детей конечно мама.

Мамы у всех разные,но все же мамы,
Но речь пойдет только об одной.
О лучшей и красивой самой,
О самой близкой и родной.

Сегодня мама,твой день рождения,
Праздник у тебя,моя родная.
И от всей души тебе желаю:
Здоровья,красоты,терпения.

Я знаю,тебе и подарков не надо,
Ты счастлива мое родное чудо,
Потому что дети твои рядом
Да,я рядом,но подарок все же будет.

Я тебя люблю,ты это знаешь,
И не забуду никогда.
И ты меня любишь,хоть и ругаешь,
Но ведь без этого то никуда.

У тебя все будет хорошо,
Я это точно знаю!
И всем сердцем и душой,
С днем рождения поздравляю!!!