Не стесняйтесь открыть нутро

Дмитрий Луг
Не скрывайте своё либидо,
Не стесняйтесь открыть нутро –
Это будет прекрасным видом,
И по-честному – не хитрО
Для того, кто в вас так влюблён,
Что готов быть навеки рядом.

Не спасайтесь за ложью душной
И не ставьте на чувствах клеймо –
Лучше… если сойдутся души
Изначально в семейство одно
Без обмана, без тьмы – светлО,
Где нет происков и ловушек.

А иначе кому мы сможем
Показать мир с больших высот?
И поэтому совесть гложет,
И предательски сердце жмёт,
Как стращает амурный жмот –
Объясниться друг с другом гоже.

И не нужен такой подход –
Таинств нет для двоих на ложе,
Так же как музы нет из-под…
Или в тягость, иль всех дороже,
Даже пусть без цветных одёжек,
Но для жизни всегда сойдёт.