Жизненный путь

Миша Шурубура
Я лёгких путей не искал,
А шёл напрямую по жизни,
Друзей своих не предавал,
А сволочь и так было видно.

Рдился на свет в ноябре-
В глубокую, позднюю осень,
Я по зодиаку - "стрелец"
И жизнь я ценю-по закону.

Начальству не кланялся я,
А прямо держал свою спину,
Друзьям я всегда помогал-
За это меня и ценили.

Иду я дорогой своей,
Пусть даже она и терниста,
Невзгоды и горести знал,
Удачи и радости были.

Я трудных путей не боялся,
И лёгких путей не искал,
На благо любимой Отчизны-
Полжизни я долг отдавал.
     г.Геленджик  2009г.