Человек не вечен

Владимир Николаевич Гладышев
***

Человек, увы, не вечен.
Жизнь уйдёт и придёт смерть.
Каждый будет ей отмечен.
Всем придётся умереть.

Атеист в Бога не верит,
А верит только в себя.
После смерти весь истлеет.
Такова его судьба.

У человека есть душа,
По теории другой.
Уйдя из тела шалаша,
Улетает в мир иной.

Потом переселяется
И живёт в другом теле.
Жизнь души повторяется.
Всем даётся по вере.

Всем придётся умереть.
Решай сам во что верить.

***

У каждого человека
В течении его века
Должно быть своё родное,
Душе его дорогое.