Оттепель

Ирина Крисанова
На Север
вернулась
оттепель,
капелью
звеня
восторженно,
бочком
проскользнула
в горницу
к Зиме,
и сердца
встревожила.
Наверно,
у ней
получится
поставить
всё
с ног
на голову!
А дверь
не закрыла
ключница,
на счастье, -
и это
здорово!!!