Я расплачиваюсь как за беду - Текст песни

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

Я РАСПЛАЧИВАЮСЬ КАК ЗА БЕДУ

Не растрачиваюсь на ерунду,
Я расплачиваюсь, как за беду,
Мне пока ещё терпеть и терпеть,
Не смотреть ни на кого, не хотеть.

Подожду и ты однажды пройдёшь,
Заживёт любовь - рубца не найдёшь,
Говорят же, что беда недолга -
Перемелется и будет мука!

Не растрачиваюсь на ерунду,
Я расплачиваюсь, как за беду,
Но когда нибудь, очнувшись, забью
И на муку эту, и на "люблю"!

Пламя пеплом станет, пепел быльём,
Ну а дальше - разговор ни о чём...
Снег растает и сквозь пальцы - водой,
Всё проходит,
но когда,
Боже мой?!

(Текст свежий, возможны правки!)