Виктору Андреевичу Щигареву к 80-летию

Вениамин Адамский
  Жизнь это миг,страданий,любви и эмоций,
  Ожиданий,тревог и забот.
  Жизнь это миг,длиною в 100 порций
  И каждая порция движется год.

    Твоих 80-ят порций судьба отсчитала.
    Не мало их есть,но до 100 далеко.
    Хочу,чтобы старость тебя не застала,
    Надеюсь ее победишь ты легко.

  Не тормози,наслаждайся и радуйся жизни,
  Бери от нее все,что в силах ты взять.
  Не хандри,не болей,будь веселым,не кисни
  И здоровье на всякую мелочь не трать.

    А сегодня вино пусть льется рекою
    И принимай теплоту пожеланий людей.
    Друзья и родные пусть тебя успокоят,
    Поощряя рождение светлых идей!

      24. 10. 2018г.