Армагеддон

Игорь Филатов 3
Армагеддон

Весь мир от словоблудий охолпел.
Не видит, что ему при ходит крышка.
Дубина не поможет тем, кто смел.
Потомков не победа ждёт, а «вышка».

Не станет церемониться пекин
За годы необъятных унижений.
Сгорят за ним и лондон, и берлин
С нью йорком -  центром алчных притяжений.

Разверзнется в огне йеллоустоун,
Платформа европейская качнётся.
Цивилизаций грохнется фронтон,
Зима тысячелетий скроет солнце.

Не станет обетованной земли,
Быть может, уцелеют эскимосы,
По бункерам – финансов «короли».
Но с этим тоже есть пока вопросы.

Поджарится весь желтый континент.
Арабский корень мигом почернеет.
Летающих тарелок контингент
На Антарктиде, может уцелеет.

Австралию покроют смрад и снег,
Испепелится Африка пустыней
Америки расколятся за грех
А выжившим – плевать, кто в том повинней.

На небе будет маяться луна,
Светило будет греть борт МКСа,
Где экипаж не будет видеть дна
За облаками серными регресса

Покрывшими картины бытия,
В котором нынче правит денег дьявол
И с ним банкиров жадная семья,
Вместо сердец в которой - глупый мрамор.

24.10.2018