Маугли строит планы

Елисеев Евгений Александрович
Прочитала сыну книжку Маугли,
Крошка стал задумчивым с тех пор,
Стала наблюдать за ним, ну мало ли
Что-то часто он глядит во двор!

Говорит - собачку звать Акелла.
А еще у нас есть Каа - питон,
У окна втроём, ведь не без дела!
Планы строят - Книжкой покорён.

Я, мамаша, сильно беспокоюсь,
Корвалол и валерьянку пью,
Подскажите средство мне простое,
Как мне ночью удержать семью???
---

(за заплаткой питон)