и ты... в ту сказку... меня увлёк!

Люси Ефим-Олина
отозвАлась душа...
на тепло твоей ласки.
в сердце таял ледок...
боль ушедшей любви.
ты мне нежность дарил...
и менялись... вдруг... краски.
и прекрасное утро... у нас... с... В И З А В И...

коктейль прохладный... дымок сигары...
волна седая у наших ног.
влюблённых пары... зарю встречая...
и ты... в ту сказку... меня увлёк!