Воронье счастье

Самуил Вульфсон
Красавица Ворона –
любовница Барона,
Решила все от жизни взять,
Ведь королевич ее зять.

Набила зеленью карманы
И полетела в дальни страны.
Скупить решила магазины,
В которых яркие витрины.

Свою внебрачную дочуру
Зовет безнравственной и дурой:
Зачем рожать ей воронят,
Когда в лесу полно ребят?

Вот я... смотри, мне скоро триста,
Я и игрива, и волниста,
Пока мой муж – Барон почует,
В моем окне любовь воркует.

И это жизнь! И нет печали!
Как бы писаки не пищали.
Бери пример с меня, дуреха!
В нашей стране не так уж плохо!

Октябрь 2018 года