Все течет...

Олег Зайцев 4
  Если раньше часто в запутанной ситуации говорили фразу : " Ну тут без бутылки не разберешься, то сейчас более актуально будет звучать : " Ну тут без ДНК не разберешься ! ".


24.10.2018 г Зайцев О.Ю.