***

Людмила Осокина 4
       Зимы не долгие метели,
       Уже давно псалмы пропели.
       Скворцы,чижи уж прилетели
       И завели свои свирели.

       Весной дохнуло и апрель,
       Роняет звонкую капель
       Все больше солнца, дней погожих
       И лица,веселей прохожих.

       Весна-волшебная пора.
       На ветках набухают почки
       И на листок ложатся строчки,
       И значит прожит день не зря.