Белый флаг, сдаются волны...

Михаил Киселевский
Белый флаг, сдаются волны,
Можно с берега и вплавь,
Посейдон наверно сонный,
Хорошо, вот так и правь...
Словно скальпель тело режет,
Гладь морскую, поперёк,
Не стесняясь, без одежды,
Ну, кто бросит мне упрёк?
Вместе с рыбой в глубь подался,
Воздух в лёгкие втиснул,
Там бы, с нею и остался,
Но дельфин, на верх толкнул ...
Растянулся, отдыхаю,
              по поверхности воды,
И за чайкой наблюдаю...
А она, вниз, с высоты...
... День такой, спокойны рифы,
    В серых скалах ждёт прибой...
    И русалок голос тихий...
    В сказку тянет за собой...