Весь мир с его политикой дерьмо

Виктор Кимли
         ( ирония  к публикациям в интернете о значении секса)

Красива женщина, что светится умом,
Но, коль умна она, то чаще одинока…
Давай поговорим, мой друг, о  том,
Что жизнь – есть секс и в этом нет порока.

       А, знаешь ты, что секс для нас есть то,
       Что нам всего осталось в этой жизни.
       Весь мир со всей  его  политикой – дерьмо!
       Но жаль  поймешь ты это, лишь  на тризне…

Так Бог задумал, чтобы  продолжить род,
Теперь известно, что влеченье – воля тела.
Он создал нас,  от зла же,  оградить не мог,
Хоть  и  всесильный,  но не без предела…

       Мы те же звери, возможно,  даже  хуже,
       Совокупляемся  не  столько для детей…
       Нам скоро  будет,  уж  ничего,  не нужно,
       И  смысл жизни  -  секс,  и нет его важней!

Мы ищем пару, признайтесь  откровенно,
Чтоб страсть  и  вожделенье  утолить.
И,  лишь потом,  Бог дарит озаренье –
Как род людской, через детей продлить.

       Весь мир со всей  его политикой – дерьмо,
       Коль, женщина  светла умом, но одинока…
       Нам изменить,  инстинкт влеченья не дано,
       И с женщиной такой – одна морока.

Не хочет, даже  слушать,  теорию мою,
Мольбам  не внемлет глупого мужчины…
Я к ней не равнодушен,  войти в нее хочу,
Она  же,  углядела -  зла причину?

       Нельзя, чтоб женщина осталась одинока,
       Чтобы  жила, инстинктам   вопреки,
       Чтоб секс  казался ей  исчадием порока,
       Не заморачивалась, чтоб в  поисках  любви.

Да, женщин умных уважают, но не любят,
Да, с ними проводить не скучно дни…
Дождешься ты, быть может, приголубят,
Но секс не терпит  заумной  болтовни.
 
24.10.2018г.