Как важно ум живой нам сохранить до старости!

Халида Шариф
Как важно ум живой нам сохранить до старости!
Для этого нам развивать его необходимо всю свою жизнь.
общаться с молодыми, флорой фауною восхищаться,
Всё это есть питание  для разума и для души!