Люблю, когда я влюблена...

Ольга Ионова
 
Влюблённость лёгкой может быть,
зовущей и летящей!
А вот любовь не пережить,
со страстью настоящей.

Пока же - кругом голова,
и что вокруг - не важно...
Люблю, когда я влюблена!
Всё остальное - страшно.