Прости меня мама

Валерий Андреевич Семёнов
Прости меня родная , за жизнь мою шальную ,
Прости меня хорошая за бывшие грехи ,
Я очень по тебе мамочка тоскую ,
К тебе , на небо , в рай кричу свои стихи .
 
В них вся моя любовь и боль души израненной ,
Печаль в них и тоска , и цвет волос седых ,
Мне очень трудно жить , услышь меня ты маменька ,
Без тёплых нежных рук и добрых слов твоих .