Махнул рукой на жизненный режим

Валерий Андреевич Семёнов
Давно не верю нынешней системе ,
И вместо кофе пью зелёный чай ,
Но , как же незаметно летит время ,
Которое устал я замечать .
 
Давно ни с кем не говорил всерьёз ,
Вдыхая в страсти чудный , свежий воздух ,
Не смог рукой коснуться синих звёзд ,
Ну а теперь , наверно , слишком поздно .
 
Рукой махнул на жизненный режим ,
Давным давно устал бежать по кругу ,
Ресница жаль предательски дрожит ,
Как будто за окном февраль и вьюга .
 
И жизнь прошла ... кругами по воде ,
Где в радугах , где в боли , где всерьёз ,
Давно забыл , какой сегодня день ,
Лишь помню соль своих горючих слёз .
 
Я не привык под гнётом жить , в системе ,
Любил когда-то жизнь я смаковать ,
Да , жизнь прошла , но это только время ,
Которое не стоит забывать .
*******************************
Давно утратил интерес к системе ,
И вместо кофе пью зелёный чай ,
Мгновеньем пролетела жизнь и время ,
Нет смысла экономить , замечать .