Смысл жизни 24-10-2018

Александр Раданов
  (Первична мысль! Вторично - слово!
   И в этом жизни всей основа.)

Я не хочу, в чём жизни смысл, доказывать!
(Та глупость в ограниченном живёт.)
Люблю я смысл жизни лишь показывать
Неся, чрез слово, мысль всем наперёд!