Судейство

Раиса Старцева
Нас прельщают чужие интриги
И зовет за собой наглый трёп,
Раздавая тугие вериги,
Совершая на душу налет.

Но не нужно в чужое пространство
Заходить, не имея ключа,
Выставлять напоказ хулиганство
И творить из себя палача.