Песенка будущих поваров

Виктор Матвеев 3
        1 куплет:
Сколько разных профессий кругом,
Выбрать нужную можно с трудом,
Чуть ошибся - и будет потом,
Не работа, а вечный дурдом!

Мы расскажем про нас - поваров,
Как готовим и варим мы плов,
Рыбный супчик из щучьих голов,
Сел за стол - и заказ ваш готов!
   
     припев:
Говорят, что  в повара,
Берут тех, в ком есть море добра,
А иначе нельзя,
Всем, кто любит поесть - мы друзья!

    2 куплет:
Всё расскажем подробно про класс,
Вот наш мастер - знакомьтесь, Гульназ,
Нина классная дама у нас,
Хоть ведет поваров в первый раз!

Машу старостой выбрали мы,
Значит слушать её все должны,
Заместитель Ульяна при ней,
Они круче, чем десять парней!
   
      припев:( тот же)
 
     3 куплет:
Есть у нас первоклассный актив,
Мы не любим, кто мямля и тих,
Любим петь и стихи сочинять,
Эй мальчишки, ну хватит вам спать!

Будем самые дружные мы,
Нам бы только дожить до зимы,
Все на лыжах кататься пойдем,
В гонках первое место займем!

     припев:(тот же)