Кто в теме

Алексей Тиманов
В чем же смысл, смысла нет
Кто же даст на все ответ
Почему здесь в тишине
Сам с собой наедине
Чувствуешь свой внутренний рай
Это твой путь, сам выбирай
Быть в теме подполья
В урбании раздолья
Или быть в сером быту
Забывая свою же мечту
Быть независимым и свободным
Для этого мира, быть непокорным
Быть с теми, кто в теме
Быть не подвластным системе