Вдохновение приходит по ночам

Галина Оборина-Морозова
Вдохновение приходит по ночам,
Когда часики помедленней стучат,
Когда Муза окрыляет не спеша
И счастливою становится душа.


Вдохновение приходит по ночам,
Когда время замедляет шаг
И тогда вдруг кажется очам:
Ты - звезда и всемогущий маг.


Вдохновение приходит по ночам,
Как болезнь, как нА голову снег.
Время замерло и часики молчат,
Только строчки ускоряют бег...


24 октября 2018 года.