Начать сначала

Анна Легна
Так хочется стереть,
Затем начать сначала,
Но вот не с чистого листа,
А там,где нити обрывала,

Там где я штопала,
Где были дыры,
Дверями хлопала,
Потом я выла.

Там где душа моя металась,
Мучалась,
На клочья рвалась я
И обрывалась,
Потом все заново...

Я поднималась...
И каждый раз с умом я думала,
И каждый раз я понимала,
Что была глупая,
Что ума мало...

Так хочется стереть,
Начать сначала там,
Где я штопала...

12.06.2016