Осеннее прощание

Олеся Сафо
В нашем парке из желтых листьев
Равнодушно гуляет осень.
Здесь когда-то мы были вместе,
А теперь лишь вокруг травы проседь.

Запорошило клумбы, аллеи...
Каждый шаг, словно воспоминание...
Мы друг друга понять не успели -
Легкомысленное прощание.

Жаль, друг друга не дооценили...
В венах ритм так боюсь отпустить...
Как же мы беззаветно любили!
...Ты пойми...И попробуй простить.