Новый вид наркотика - рай

Утомленный Бродяга
Грех – это жить,
За него отвечают живые.
Мёртвым-то что,
Они без ответа,
Для ответа нужен живой.
А живые и не живут,
Они отложили ответ на потом,
Главную жизнь отнесли к мертвецам,
Якобы жизнь – это трамплин,
А жить будешь там – за “бугром”.