Баня

Рустам Алетдинов 2
Баня... Пихтовый веник.
Чай с мятой... Энигма.
Погружаюсь в нирвану
И растворяюсь вмиг.

Баня... Пихтовый веник.
Мятный чай слегка допит,
Мотив последний допет...
Завтра же понедельник!