Осень

Шипилова Анна Анатольевна
Золотится осень кронами,
И роняет на ветру
Листья, красные, зелёные,
Я в букет их соберу.
---.---
Это будет яркой радостью
Замерзающей душе,
Что на сердце давит тяжестью,
Тормозит на вираже?
---.---
Солнца лучик заблудившийся
Пусть согреет сердце вновь,
Он, на душу опустившийся,
Вновь зажжет мою любовь!
---.---
И раскрасит небо радугой,
Что в букете, на ветру.
Раскидаю листья яркие,
Чтоб прогнать свою хандру!
---.---
И туман, что давит тяжестью,
На прогулке поутру,
Пусть лишь облаком окажется,
Растерявшим мощь свою.
---.---
И тогда не станет горестно,
От свалившихся обид.
Пусть душе не будет боязно,
И сердечко не болит!
---.---
Пусть листвы цветная радуга
Оставляет лишь восторг!
Вы не бойтесь хмурой осени,
И она к вам не придёт!

22.10.18.

© Анна Шипилова, г. Нальчик