Любовь

Шипилова Анна Анатольевна
Сколько лет любовь в душе хранится?
Кто ответит на такой вопрос?
Может слабой, раненою птицей
Ты её под сердцем пронесешь.
---.---
Может быть в разлуке беспощадной
Ты с любовью юности своей,
Разбивая жуткие преграды
Ты сквозь годы всё стрмишься к ней!
---.---
И ничто тебя не остановит!
Там вдали она, твоя любовь
Та, что сердце по ночам изводит!
Та, что в стужу согревает кровь!
---.---
Для любви не нужно объяснений,
Всё прочтешь в тиши, глаза в глаза!
Сколько будет в жизни притеснений,
И нападок, набежит слеза...
---.---
Грустная слеза любви желанной,
Той, что в сердце годы бережешь!
И сквозь время, через расстоянья
Ты её, любимую, найдёшь!
---.---
Пусть она израненною птицей
Тихо, ласково к груди твоей прильнёт.
Нужно верить, и всегда молиться,
И любовь вовеки не умрёт!

22.10.18

© Анна Шипилова, г. Нальчик