Осень тихо роняла листья

Александръ Сенинъ
Осень тихо роняла листья
На аллею ушедших грёз,
Где алели рябины кисти
И белели стволы берёз.

И струились разливы света
По опавшей листвы ковру,
И звенели негромко где-то
Переборы минорных струн...