убирать самой

Чернышова Валентина Сергеевна
  Рассказать свой сон?
 - Нет, рано.
До обеда помолчу...
Собираться надо б сразу...
Поругались и что будет?
  И лежит, молчит, не хочет
поутру со мной идти...
Сбылся сон...Иди, до ночи
убирай сама - крутись?
  Наберу в шприцы лекарство
и оставлю - милый, царствуй.
В сапогах сижу...До ночи
убирать самой ...Что б сразу
в путь дорожку собираться...
Жарю драники, чай пью -
поругались. Надо б сразу
в путь дорожку собираться...

09 июня 2018