Памяти погибшим в небе над Синаем...

Анна Легна
Вот бы им ещё жить и жить,
Вот бы им ещё быть молодыми
И детишек своих растить
И почаще гулять с родными...

Воля Божья на всё-не наша,
Он нам дал и забрал,когда надо,
Разрывается сердце Ваше-
Отпустите,они ведь рядом.

Они будут Вас беречь,
Они слышат,что Вы говорите,
Вы зажгите им много свеч
И за душу их помолитесь.

Они стали нужны в другом мире,
Их позвали срочно туда,
Вы когда-то увидетесь с ними,
И узнаете правду тогда.

А сейчас Вы себя не терзайте,
Ведь на Вас они смотрят и видят,
Вы почаще их вспоминайте,
Прилетят они к Вам на крыльях...