Чары! К влекущей! К грациозности!

Серж Пьетро 1
   Punctum puncti!
[Пу'нктум   пу'нкти]
   Самое главное; наиболее важное!
        /Латынь на все случаи жизни./

  Только Ты можешь стать мне единственной, неповторимой, любимой,
Только Ты,  влекущая до невозможности!
Только Ты,  манерами очаровывающая,
Ведёшь меня в свой мир прекрасного, к изысканной грациозности!