Не долюбившие живём... песня

Владимир Александрович Ковалёв
1.Не до любившие живём,не до люблённые,
А закрома у всех Любовью полные.
И души маются,и жить не интересно-
Любви Божественной в сусеках наших тесно.  (посл. 2 стр. повторяются)

припев:Давайте закрома свои откроем,
Наполним мир Божественной Любовью!
Она нас не покинет никогда,
Открыты двери-не пустеют закрома.

2.Мы,стиснув зубы,не даём себе любить,
А закрома полны-так как же быть?
Ты не скупись-дари свою Любовь
И от людей её получишь вновь!

припев.

3.Не до люблённые живём,не до любившие.
Внутри пожар,а внешне-мы остывшие.
И лишь тоска в глазах нас выдаёт-
Любви всё нет,а времечко идёт.

Зачем хранить-давайте будем тратить!
Любви на всех людей нам,братцы,хватит.
Ещё останется на кошек и собак,
А без Любви нам не прожить никак.

припев:Давайте закрома свои откроем,
Наполним мир Божественной Любовью!
Она нас не покинет никогда,
Открыты двери-не пустеют закрома.

Не до любившие живём,не до люблённые...

Здравия,люди добрые!Эту песню написал сегодня,24 октября 2018 г. Скоро запишу видео с этой песней и можно будет послушать её и посмотреть на моей страничке ВКонтакте http://vk.com/id274970566 С уважением,Владимир.