На первое место ставьте любовь

Валентина Путилова
Ещё не отболело сердце"Зимней вишни",
Как вновь в такой же боли Керчь.
Погибли взрослые,девчонки и мальчишки
И  вот настигла многих смерть.

Для всех такая боль,утрата.
Спокойно разве можно пережить ?
Последует затем расплата.
Давайте не уничтожать, а всех любить.



СОБОЛЕЗНУЕМ...