Зачем пришла

Сергей Сальников 9
            
Зачем  пришла,  коль я тебе  не  пара.
Зачем  ревнуешь,  если  все  прошло.
Ну, что  опять  на  тебя, милая,  нашло.
Пойми, я  больше не хочу того кошмара.

Я отрезвился, дорогая, от твоих измен.
Хочу я тишины, любви, покоя, перемен.
Что можешь дать  ты мне, сейчас, взамен.
Тебе ведь нужен был богатый, бизнесмен.

И ты,  родная, нашла,  того,  кого  искала.
Ну, и чего, сейчас ко мне ты  прискакала.
Что, может, бизнесмена, стало тебе мало.
Нет, дорогая, что тогда упало,  то пропало.