Сэлли

Ирит Саффо
 

у крошки Сэлли явно разбойницы привычки
на подбородке ямка и яркие глаза
на старом фото родинки и бантики в косичке
а если рассердить её то закипит гроза

она любитель сумочек и тоненьких браслетов
заваривает кофе такой что просто ах
не верит интернету / гадалкам и приметам
и тет а тетам милым при тающих свечах

она реалистична /приветлива/ надёжна
готовит превосходно и любит  стариков
с тех пор как стала мамой то водит осторожно
и прячет как морщинку ушедшую любовь

23//10//18