Какая прелесть!..

Тамара Степанюк
Италия Clusone, Lombardia

Какое утро!
Какая прелесть!
Какая сочность!
Какая свежесть!

Какие краски!
Какие блики!
Какие сказки!
Какие лики!

А как всё пёстро!
А как всё ярко!
И глазу остро!
И сердцу жарко!

Какое утро!
Какая прелесть!

24.10.2018г.
Clusone Italia