В августе веет грустью...

Нина Борисенко
В августе веет грустью
По ушедшим теплым денькам...
По тому, Солнцу яркому,
Что когда-то светило нам...

Август проходит спешно ,
Забирая цветы с собой...
И смотрится в гладь озёрную
Любуясь самим собой...

Дальше будет, осень красивая-
Пора свадеб и побед...
Пусть Солнце садится лениво,
Глядя нам ласково в след...

И соловьи петь уже не будут,
Выставляя свои трели напоказ...
Но будут другие птицы
Радовать уставший глаз...

Дальше радоваться,глаза наши,будут-
Снегу пушистому в декабре...
И всё пойдёт по жизненному кругу,
Встречая Новый год в январе...

МЫ радоваться жизни будем-
Такой, какая она есть!!!
Есть!!!ДА!!!И всё дальше будет!!!
Будет!!!И только всё в НАШУ ЧЕСТЬ!!!
         Лето 1016.